步骤/方式1
一个土豆去皮切丝,用水洗去表面的淀粉。
步骤/方式2
炒锅放油,油热后炸土豆丝。
步骤/方式3
炸到金黄酥脆时捞出。
步骤/方式4
碗里放一勺醋,一勺白糖,半勺盐,适量香菜段调匀。
步骤/方式5
碗汁倒入土豆丝拌匀即可
05-01 1113阅读
05-01 1129阅读
05-01 1654阅读
05-01 1383阅读
05-01 1011阅读
05-01 1373阅读
05-01 1553阅读
05-01 1290阅读
05-01 1777阅读
05-01 1947阅读
05-01 1518阅读
05-01 1058阅读
05-01 1280阅读
05-01 1524阅读
05-01 1725阅读
05-01 1761阅读
05-01 1385阅读
05-01 1137阅读
05-01 1744阅读
05-01 1288阅读